Tech News

Technik & Digital

Twitter weitet die neue Auto-Block-Option „Sicherheitsmodus“ auf mehr Benutzer aus


Nach viermonatiger Testphase hat Twitter angekündigt dass es seine neue Funktion „Sicherheitsmodus“ jetzt mehr Benutzern zur Verfügung stellt.

Zur Verdeutlichung bietet Ihnen der Sicherheitsmodus nicht die Möglichkeit, Menschen im wirklichen Leben über eine plasmaähnliche Blase, die bei Aufforderung aus Ihrem Kern austritt, zum Schweigen zu bringen. Es ist nur auf Twitter beschränkt, und es ist keinerlei Supermacht.

Sicherheitsmodus ist im Wesentlichen automatische Blockierung im großen Maßstab, basierend auf automatisierter Systemerkennung.

Twitter weitet die neue Auto-Block-Option „Sicherheitsmodus“ auf mehr Benutzer aus

Wie Sie hier sehen können, haben einige Benutzer innerhalb Ihrer „Datenschutz- und Sicherheits“-Optionen in der App jetzt Zugriff auf den „Sicherheitsmodus“, der, wie oben beschrieben, potenziell problematische Konten für 7 Tage automatisch blockiert.

Problematische Konten in diesem Zusammenhang sind solche, die potenziell schädliche Sprache verwenden, sowie solche, die wiederholte, unbeantwortete Antworten oder @Erwähnungen an Sie gesendet haben.

Die Idee ist, dass dies Benutzern helfen kann, negative Auswirkungen zu vermeiden. Wenn Sie also viele Antworten auf einen kontroversen Tweet erhalten (beabsichtigt oder nicht), können Sie den Sicherheitsmodus einschalten, und die Systeme von Twitter schützen Sie dann vor diesen Erwähnungen. Und da der Twitter-Wutzyklus in der Regel nur Stunden dauert, dauert es wahrscheinlich nur etwa einen Tag, bis die Dinge vorbei sind. Wenn Sie also einen Fehler machen, könnte die Option ein Mittel sein, um einige zu lindern des psychologischen Stresses, der mit Anhäufungen und Missbrauch auf der Plattform verbunden sein kann.

Obwohl es einigen Benutzern auch helfen könnte, die Verantwortlichkeit und die Konsequenzen ihrer Handlungen in der App zu vermeiden.

Das scheint weniger besorgniserregend zu sein, denn der Grund, warum Menschen absichtlich kontroverse Meinungen teilen, besteht darin, das Twitter-Nest aufzurütteln und zu sehen, welche Antworten sie erhalten, sodass Sie nicht glauben, dass sie diese Antworten blockieren und vermeiden möchten eine solche.

Es scheint eher für Leute gedacht zu sein, die unbeabsichtigt darauf gestoßen sind und Gefahr laufen, „storniert“ zu werden. vom Twitter-Mob. Und in solchen Fällen ist es vielleicht die beste Vorgehensweise, sich bei Bedarf zu entschuldigen, dann den Sicherheitsmodus einzuschalten und/oder sich für eine Weile abzumelden.

Weil es passieren kann – manchmal könnte eine Meinung oder Beobachtung, die Ihnen logisch oder vernünftig erscheint, falsch interpretiert werden, und wenn sich die Retweets und Erwähnungen häufen, kann es stressig werden, wenn Sie die breiteren Auswirkungen auf Ihren Ruf oder Ihr Ansehen bedenken.

In den meisten Fällen haben solche Fehltritte keine lang anhaltenden Auswirkungen, aber die meisten Menschen wollen nicht im Mittelpunkt des Zorns stehen, also könnte dies eine gute vorübergehende Lösung sein, wenn Sie einen Fehler gemacht haben.

Wie Twitter feststellt, bringt es den Sicherheitsmodus jetzt in „mehrere neue englischsprachige Märkte“, sodass er bald in Ihrer Twitter-App verfügbar sein könnte.

.



Source link