Tech News

Technik & Digital

Twitter weitet die Beta-Version des sicheren Modus auf mehr Benutzer in englischsprachigen Ländern aus


Letztes Jahr kündigte Twitter den Sicherheitsmodus an – eine Funktion, die darauf abzielt, Benutzer vor potenziellem Spam und Missbrauch auf der Plattform zu schützen. Es ist ein Tool zur automatischen Moderation, das Beleidigungen, wiederholte Erwähnungen und andere Indikatoren erkennt, die auf potenziell unerwünschte Interaktionen hinweisen. Die Beta-Funktion wurde mit einer Handvoll Benutzern getestet, aber das Unternehmen hat endlich damit begonnen, sie auf mehr Personen auszudehnen. Twitter gibt an, dass jetzt fast die Hälfte der Benutzer in den USA, Großbritannien, Kanada, Australien, Irland und Neuseeland Zugriff auf diese Funktion erhalten werden.

Der sichere Modus blockiert oder schaltet potenziell missbräuchliche oder Spam-Konten für 7 Tage stumm. Dies hilft, gezielte Benutzer für eine begrenzte Zeit automatisch zu isolieren. Die Funktion gibt Benutzern die Möglichkeit, die Sperrliste der vorgeschlagenen Konten manuell zu genehmigen – falls der Algorithmus eine bestimmte Antwort fälschlicherweise als schädlich markiert. In einer Erklärung zu Der Randerwähnte ein Twitter-Sprecher:

Der Sicherheitsmodus war zuvor für etwa 750 Beta-Benutzer verfügbar, wird aber auf etwa 50 Prozent der Menschen in den USA, Großbritannien, Kanada, Australien, Irland und Neuseeland ausgeweitet. Seit der ersten Einführung der Betaversion des Sicherheitsmodus im September haben wir erfahren, dass einige Leute Hilfe bei der Identifizierung unerwünschter Interaktionen wünschen. Aus diesem Grund wird unsere Technologie jetzt potenziell schädliche oder ungebetene Antworten proaktiv identifizieren und Personen in der Beta dazu auffordern, die Aktivierung des sicheren Modus in Betracht zu ziehen. Dieses Update reduziert die Belastung für Personen, die mit unerwünschten Interaktionen zu tun haben, weiter.

Wenn ein Benutzer eine schädliche Antwort erhält, schlägt Twitter vor, den Sicherheitsmodus zu aktivieren, um sich vor Trollen und Belästigungen im digitalen Raum zu schützen. Diese Eingabeaufforderung hebt die Funktion hervor, um sie für diejenigen offensichtlich zu machen, die sich ihrer Existenz nicht bewusst sind. Derzeit ist nicht abzusehen, wann und ob die Funktion auf weitere Regionen ausgeweitet wird. Da es sprachabhängig ist, könnte es eine Weile dauern, bis das Unternehmen herausgefunden hat, wie es für andere Sprachen als Englisch korrekt gemacht werden kann.

Werden Sie den Sicherheitsmodus für Ihr Konto verwenden? Warum oder warum nicht? Lassen Sie es uns im Kommentarbereich unten wissen.





Source link