Tech News

Technik & Digital

Sehen Sie sich das OnePlus 10T-Launch-Event hier live an


Sehen Sie sich die Details des OnePlus 10T-Launch-Events an, einschließlich Datum, Startzeit und YouTube-Live-Stream-Link, direkt hier!

Nachdem das OnePlus 9T letztes Jahr übersprungen wurde, kommt OnePlus wieder auf Kurs, da das Unternehmen bereit ist, das 10T später heute auf den Markt zu bringen. OnePlus hat das Produkt in den letzten Wochen hochgespielt und der Tag seiner Markteinführung ist endlich da. Sind Sie daran interessiert, beim Live-Launch-Event mitzumachen? Sie sind an der richtigen Stelle. Folgen Sie uns, um herauszufinden, wann das OnePlus 10T-Launch-Event beginnt, wie Sie es ansehen können und was Sie erwartet.

OnePlus 10T-Startereignis: Datum und Uhrzeit

Das OnePlus‘ Entwickle dich über die Geschwindigkeit hinaus Die Auftaktveranstaltung, bei der OnePlus 10T und OxygenOS 13 offiziell vorgestellt werden, soll am Mittwoch stattfinden. 3. August 2022. Zum ersten Mal seit einiger Zeit veranstaltet OnePlus ein persönliches Launch-Event in New York. Glücklicherweise überträgt das Unternehmen die Veranstaltung auch live auf YouTube (den Live-Stream-Link finden Sie unten). Hier sind die Anstoßzeiten für einige Regionen:

POCKETNOW VIDEO DES TAGES
  • USA (Westküste): 07:00 Uhr PT
  • USA (Ostküste): 10:00 Uhr ET
  • Großbritannien: 15:00 Uhr GMT
  • Berlin: 16:00 Uhr MESZ
  • Indien: 19:30 Uhr IST
  • Japan: 23:00 JST
  • Sydney: 01:00 Uhr AEDT (4. August 2022)

Falls Sie Probleme haben, die Startzeit der Veranstaltung in Ihre lokale Zeitzone umzurechnen, gehen Sie zu Zeit und Datum um herauszufinden, wann das OnePlus 10T-Launch-Event in Ihrer Region beginnt.

OnePlus 10T Launch-Event: Livestream

OnePlus überträgt das Launch-Event live auf YouTube. YouTube ist im Allgemeinen eine der effizientesten Möglichkeiten, da sein Live-Stream auf jeder Plattform angezeigt werden kann, auf der der Dienst verfügbar ist – Smartphones, Tablets, Konsolen, Smart-TVs und mehr. Sie können den Live-Stream des Launch-Events oben oder über einbetten Der YouTube-Kanal von OnePlus.

Was zu erwarten ist?

Quelle: OnePlus

Im Gegensatz zu anderen Launch-Events hat uns OnePlus bereits genau mitgeteilt, was wir heute erwarten können – das auf OnePlus 10T und Android 13 basierende OxygenOS 13 – wenn auch einige Überraschungen im letzten Moment. Das Unternehmen hat bereits viele Informationen über das OnePlus 10T preisgegeben, darunter Chipsatz, Design, Kamerakonfiguration und Ladetechnologie. Entdecken Sie hier alles, was wir über das OnePlus 10T wissen, einschließlich seiner Spezifikationen, Funktionen und mehr.

OnePlus wird heute auf der Veranstaltung auch OxygenOS 13 vorstellen. OnePlus sagt, dass OxygenOS 13 eine bieten wird reibungsloses Erlebnis mit einem erfrischenden Design und erhöhte Sicherheit. Das Unternehmen sagt, es habe daran gearbeitet, die Spieleleistung, Konnektivität und Anpassungsfunktionen zu verbessern. OnePlus wird auf der Veranstaltung den ersten Look und alle anderen Details des kommenden Android 13-basierten Betriebssystems enthüllen.

Falls Sie das OnePlus 10T-Launch-Event nicht sehen können, besuchen Sie unbedingt die Pocketnow-Website, auf der wir das Event live übertragen. Folge uns auf Instagram, Facebookund Twitter um über alles, was OnePlus ankündigt, auf dem Laufenden zu bleiben.





Source link