Tech News

Technik & Digital

Mushoku Tensei Staffel 2 Teil 2 Genaues Erscheinungsdatum und -uhrzeit


Nach mehr als sechs Monaten Wartezeit ist Mushoku Tensei: Jobless Reincarnation mit Teil 2 der zweiten Staffel zurück. Der erste Gang endete mit Episode 12, in der Rudeus seine Gefühle für Sylphiette zum Ausdruck brachte. Jetzt ist es an der Zeit Sehen Sie das Rudeus-Sylphy-Duo auf der Leinwand Wieder einmal, da sie im Mittelpunkt von Kurs 2 stehen werden. Lesen Sie also weiter, um mehr über das offizielle Erscheinungsdatum und die offizielle Veröffentlichungszeit von Mushoku Tensei: Jobless Reincarnation Staffel 2 Teil 2 zu erfahren.

Erscheinungsdatum und -uhrzeit von Mushoku Tensei Staffel 2 Teil 2

Mushoku Tensei: Jobless Reincarnation Staffel 2, Kurs 2, wurde direkt nach dem Ende des ersten Kurses im letzten Jahr angekündigt. Letzten Monat wurde dann ein Trailer zum zweiten Teil zusammen mit dem offiziellen Veröffentlichungsdatum veröffentlicht. Zur Erinnerung: Mushoku Tensei Staffel 2 Teil 2 wird voraussichtlich am veröffentlicht 7. April 2024, 24:00 Uhr JST oder 8:00 Uhr PT.

Darüber hinaus sind die folgenden Veröffentlichungsfenster aufgeführt, in denen Sie die erste Episode von Cour 2 (auch bekannt als Episode 13 von Mushoku Tensei Staffel 2) in einigen der wichtigsten Regionen streamen können:

  • Japan: 8. April um 12:00 Uhr JST
  • UNS: 7. April um 8:00 Uhr PT
  • Indien: 7. April um 20:30 Uhr IST
  • Vereinigtes Königreich: 7. April um 16:00 Uhr BST
  • Kanada: 7. April um 11:00 Uhr EDT

Mushoku Tensei Staffel 2 Teil 2 Folge 13 Handlung

Das Produktionsteam hat eine offizielle Zusammenfassung der kommenden Folge 13 von Teil 2 veröffentlicht, die wie folgt lautet:

„Rudeus ist mit Sylphy verlobt, aber er weiß nicht, wie man auf dieser Welt heiratet, also konsultiert er Zanoba und Cliff. Als Rudeus erfährt, dass seine erste Priorität darin besteht, sich für ein Haus zum Wohnen zu entscheiden, wird ihm bei einem Immobilienmakler eine große, aber günstige Immobilie vorgestellt. Es soll sich um ein verwunschenes Anwesen handeln, in dem Besucher auf mysteriöse Weise durch einen Fluch sterben.“

Wo man Mushoku Tensei Staffel 2 Teil 2 sehen kann

Dieses Wochenende markiert die Premiere von Staffel 2, Teil 2, und bei diesen Streaming-Diensten sind jede Woche die neuesten Episoden verfügbar:

  • Crunchyroll
  • Netflix
  • Disney+ und Hulu

Notiz:

Derzeit ist Crunchyroll die einzig beste Wahl, da der Streaming-Dienst bestätigt hat, in mehreren Regionen wie Nordamerika, Mittelamerika, Südamerika, Europa, Afrika, Ozeanien, dem Nahen Osten, der GUS, Indien und sogar Südostasien zu streamen.

Das ist alles, was wir über den zweiten Teil der zweiten Staffel von Mushoku Tensei wissen. Ich habe die Light Novel noch nicht gelesen, aber jeder Leser, den ich bisher getroffen habe, hat mir gesagt, dass das Beste von Mushoku Tensei nun in dieser Staffel enthüllt wird . Deshalb warte ich jetzt wahnsinnig auf die Veröffentlichung.





Source link