Tech News

Technik & Digital

TikTok kündigt neues Webinar zur Kampagnen- und Kreativoptimierung an


Suchen Sie nach Möglichkeiten, Ihren TikTok-Marketingansatz zu verbessern?

Das wird helfen.

TikTok hat ein neues, kostenloses Marketing-Webinar angekündigt, das sich mit der Erstellung von Inhalten, Produktionstechniken, Kampagnenoptimierung und mehr befasst.

TikTok kündigt neues Webinar zur Kampagnen- und Kreativoptimierung an

Laut TikTok:

Wenn Sie gerade erst mit TikTok beginnen, erfahren Sie in diesem Webinar, wie Sie Content-Ideen generieren, Inhalte einfach produzieren und die kreative Leistung optimieren. Wir zeigen Ihnen, welche kreativen Tools Sie ganz einfach nutzen können, um mit TikTok zu wachsen. Unabhängig davon, ob Sie ein erfahrener Profi sind oder neu in der Zusammenarbeit mit Entwicklern für von Entwicklern geleitete Inhalte sind, verspricht dieses Webinar einzigartige Perspektiven und umsetzbare Ratschläge für kleine und mittlere Marken.

Die Sitzung, die am 16. Mai über Zoom stattfinden wird, wird eine Reihe von TikTok-Experten umfassen und könnte eine wertvolle Gelegenheit sein, mehr über die Optimierung von TikTok-Kampagnen und Content-Ansätze zu erfahren.

Wenn Sie natürlich mehr in das TikTok-Marketing investieren möchten.

Angesichts des bevorstehenden Ausverkaufsgesetzes in den USA, das zu einem Verbot der App führen könnte, zögern einige Marken möglicherweise etwas, zu viel Zeit und Geld in den Aufbau einer TikTok-Präsenz zu investieren. Ich vermute immer noch, dass sich am Ende kühlere Köpfe durchsetzen werden und TikTok in den USA bleiben wird, entweder durch eine erfolgreiche Anfechtung des Gesetzentwurfs oder durch einen Ausverkauf. Dennoch herrscht unter Marketern derzeit logischerweise eine gewisse Besorgnis darüber, ob TikTok weiterhin im Fokus bleiben sollte.

Aber wenn das kein Problem darstellt und Sie das Beste aus Ihren TikTok-Kampagnen herausholen möchten, dann ist dieses Webinar möglicherweise das Richtige für Sie.

Das Webinar „TikTok's Creative Made Simple“ findet am statt Donnerstag, 16. Mai um 11 Uhr BST (12 Uhr MESZ/ 13 Uhr EEST/ 15 Uhr GMT+4).

Hier können Sie sich für die Veranstaltung anmelden.





Source link